Gâteau coco chocolat

Gâteau mixte, rapide et facile à réaliser.

Ingrédients

  • 200 g farine,
  • 1 sachet levure chimique,
  • 4 œufs entiers,
  • 150 g de sucre en poudre,
  • 1 sachet sucre vanillé,
  • 180 g beurre fondu,
  • 30 g de crème UHT ou 2 cuillère à potage crème épaisse,
  • 30 à 50 g de coco râpée (selon goût),
  • 50 g chocolat noir haché grossièrement au couteau.

Réalisation

Allumer le four à 185°, et y mettre la coco à torréfier (en surveillant la coloration).

Mélanger tous les ingrédients, coco et chocolat à la fin, graisser un moule à manqué ou à cake et cuire env. 45 minutes.

Top pour un régal facile!

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.