Cailles rôties

Recette donnée pour une caille par personne.

Ingrédients

  • 1 caille,
  • 2 gousses d’ ail,
  • 2 baies de genièvre écrasées,
  • 1 petite branche de thym,
  • 1 pincée de sel,
  • 25 cl de vin blanc ou porto.

Réalisation

Farcir chaque caille puis les enfourner à 180° dans un plat huilé pendant 10 minutes.

Les retourner ensuite, les arroser avec le vin ou porto et laisser cuire encore 10 minutes supplémentaires.

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.